
Menjaga Kebersihan memang sudah hal yang wajib untuk kita, terutama kebersihan pada tempat ibadah umat muslim yaitu masjid.
Sering kita jumpai masjid yang sebagian besar menggunakan karpet / sajadah sebagai alas ibadah umat muslim ini, mungkin kerap kita temui karpet / sajadah yang agak bau apek serta berdebu.
Dikarenakan mungkin pihak DKM masjid hanya membersihkan karpetnya hanya dengan menggunakan sapu untuk mengghilangkan kotoran atau debu yang ada di permukaan karpet.
Pihak DKM belum membersihkan dengan alat alat khusus pembersih karpet seperti carpet extractor untuk mencuci karpet dan vacum cleaner untuk menyedot debu pada sela sela karpet masjid tersebut.
Terkadang keterbatasan alat pembersih ruangan menjadi pengaruh apalagi untuk tempat ibadah. Hal tersebut sangat menggangu kenyamanan beribadah jamaah.
Oleh karena itu, Kami dari HJ Clean / CUCIKARPET.ID siap mencuci karpet masjid di Masjid Bapak / Ibu.
Kami akan memberikan diskon hingga 30% Khusus untuk pencucian Karpet masjid
Diskon ini hanya berlaku untuk cuci karpet masjid saja dan tidak belaku untuk pencucian karpet lainnya.
Info lebih lanjut hubungi :
Saeful Amri : 0812-8331-2848
Beberapa masjid yang sudah kami cuci karpetnya :




